Увеличить список бесплатных лекарств для детей. За импортные дорогостоящие лекарства ввести возврат денежных средств.

Нужно увеличить список бесплатных лекарств. Некоторые лекарства, которые часто становятся востребованными стоят свыше 500 рублей. За импортные дорогостоящие лекарства ввести возврат денежных средств. Не у всех семей, одиноких мам есть средства что бы полностью выкупить курс лечения для своего ребенка. Медицина становится очень дорогая и семьи (одинокие матери) сталкиваются с трудностями, чтобы вылечить своих детей.

Уменьшение детской смертности. Увеличение доступности к лекарственным препаратам для нуждающихся семей (одиноких матерей). Увеличение показателя демографического роста.

Ежегодно отслеживать список наиболее востребованных лекарств для детей. Ежегодно менять (пополнять) список бесплатных лекарств, а также менять (пополнять) список дорогостоящих импортных лекарств за которые возможен возврат денежных средств.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 969 голосов

Против решения: 35 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту