42М47019
Муниципальный

Произвести выравнивание дороги и трамвайных путей

Уровень реализации: Кемеровская область, Городской округ - город Кемерово
Произвести выравнивание дороги на одном уровне с трамвайными путями. В данный момент трамвайные пути выступают над дорогой, и там сделано возвышение в виде горочки или трамплина. Большинство машин с низкой посадкой не могут нормально там проехать из-за возможности оторвать бампер при съезде. Машины с высокой посадкой как внедорожники или кроссоверы тоже стараются объехать это место по краю.

Город: Кемерово

Машину станут свободнее ездить, дорога станет ровной, уменьшится создание помехи движению автотранспорта, уменьшится нагрузка на подвеску автомобилей из-за постоянных сильных ударов при преодолении дорожной выпуклости на дороге и трамвайных путях.

Разобрать часть трамвайных путей на пересечении пр. Ленина и ул. Рукавишникова. Углубить место где лежат трамвайные пути, выровнять так, чтобы получилось, что трамвайные пути будут находиться на одном уровне с дорогой. Положить трамвайные пути снова, положить асфальт.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 27 645 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту