Реформа пенсионной системы

Перед проведение пенсионной реформы предлагаю провести обязательный мониторинг (количество людей получающих пенсии; сколько из них не работающих и работающих пенсионеров которые получают пенсии во всех структурах (госчиновники, депутаты, комерсанты и так далее); сколько всего на данный момент расходуется финансов на обеспечение этих категорий людей)). 2. Провести тщательный мониторинг категории людей больше всего которые пострадают от поднятия пенсионного возраста (например начиная от 69, 70 и т.д. года рождения). 3. Как будут трудоустраиваться выпускники всех учебных заведений и люди предпенсионного и пенсионного возраста?

Решение болезненного перехода на увеличение пенсионного возраста. Поднятие пенсии в рублях.

Для решения нужно поднять зарплаты что бы средняя зарплата составляла 150 тыс. в месяц во всех регионах. Запретить и приостановить пенсии всех работающих пенсионеров (госчиновники всех уровней, депутаты всех уровней, все категории людей) получать пенсии, за счёт этого повысить пенсии всех не работающих пенсионеров.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 453 голоса

Против решения: 188 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту