Организовать медпункты оказания бесплатной помощи наркозависимым больным

Наркомания - большая проблема для всего человечества. Наркобизнес существует во всем мире, вовлекая все больше людей в свои сети. Наркотики жизненно необходимы наркобольным, ради них большинство наркоманов идет на преступления - это факт.

Наркобизнес будет уничтожен. Зачем наркоману платить, если можно бесплатно получить необходимое, а то и вовсе выздороветь. Со временем и сама проблема наркомании исчезнет, а вместе с этим значительно снизится уровень преступности.

Организация на федеральном уровне структуры бесплатной помощи наркобольным в виде сети спецмедпунктов в каждом районе города. Каждый наркозависимый больной может добровольно встать на учет и получать необходимую дозу под строгим наблюдением врача. Одновременно с медпомощью такие структуры должны вести просветительскую работу, призывая к здоровому образу жизни, организуя на местах беседы, встречи со специалистами, помогая наркобольному изменить свое отношение к наркотикам и встать на здоровый путь.