78М47265
Муниципальный

Создать, восстановить травматологический комплекс, пункт в Калининском районе Санкт-Петербурга на ул.Комсомола,14

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург, Муниципальный округ Финляндский округ
Здание поликлиники 16, расположенное в Санкт-Петербурге на ул.Комсомола 14 старинное, с узкими лестницами, старое, ветхое и очень неудобное. Там расположен травмпункт на 2 этаже, для того чтобы войти в него нужно пройти 33 ступеньки и 6 дверей. Туалет на первом в углу и на последнем этаже, там тесно и душно. В здании нет вентиляции. Это огромная проблема, когда ждешь прием врача по 5 часов.

Создание благоприятной рабочей атмосферы врачам, жителям города, пациентам, больным и принятие на вооружение, работу с людьми современных технологий, устрйств, аппаратов. Повышение уровня обеспеченности жителей города современной врачебной помощью основанной на современных передовых технологиях медицины.

Реконструировать или построить новое современное здание на улице Комсомола 14 в Санкт-Петербурге, где будет размещена новая поликлинника 16 и современный травмотологический пункт Калининского района.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 3 775 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту