78М47480
Муниципальный

Защитим парк им Сахарова А.Д.

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург, Муниципальный округ Пискаревка
Данный участок для спортивного объекта выбран крайне неудачно: во-первых, стройка уничтожит часть парка, во-вторых, в этом месте проходит один из поясов водного месторождения Полюстрово, что ставит под сомнение надежность и устойчивость будущего здания и окружающих жилых домов. Также сам парк является зоной отдыха, экологически чистым островком в загрязненном городе. Постройка подъездной дороги от маршала Блюхера нарушит структуру квартала и создаст агрессивную психологическую нагрузку. В этом квартале проживает много пенсионеров, к которым приезжают внуки. В этом парке проводят местные спортивные мероприятия. Эта территория, входящая в ЗНОП (зон зеленых насаждений общего пользования) была «вырезана» в интересах разных инвестпроектов. Сама схема постройки школы и парковки на сто машин нарушит покой, экологию самого квартала. Вырубать деревья, кусты, это кощунство. В любых больших городах озеленяют территории, почему то у нас наоборот убивают экологию, здоровье граждан.

Сохранит прекрасный парк в честь великого ученого, где проводят время дети и пенсионеры.

Перенести постройку школы и парковки в другое, более подходящее место.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 3 084 голоса

Против решения: 2 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту