Улучшение экологической обстановки за счет снижения выбросов от основного источника загрязнения атмосферы

Необходимо ввести запрет на эксплуатацию "старых" автомобилей, в которых конструктивно отсутствует дожигатель топлива. Продукты горения и испарения бензина, при попадании в кровь нарушают работу многих систем организма, а также провоцируют рост раковых опухолей. Зачастую владельцы "старых" автомобилей люди среднего и низкого достатка, и зачастую они не ремонтируют двигатель автомобиля до тех пор, пока он не перестает работать полностью. Двигатель требующий ремонта нужно "долго" прогревать перед поездкой, во время прогрева двигателя, в атмосферу попадает огромное количество вредных веществ, чаще всего это происходит утром на парковке у жилых домов.

Уменьшив количество автомобилей на дорогах, помимо улучшения экологической обстановки, люди получат уменьшенное время стояния в пробках.

Необходимо ограничить максимально возможный срок эксплуатации автомобиля, и с течением времени этот срок необходимо уменьшать.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 782 голоса

Против решения: 431 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту