Организовать ежедневную работу организаций работающих с населением

Большинству населения доставляет массу неудобств, а то и создаёт значительную проблематику такой порядок, когда различные организации и учреждения занимающиеся работой с населением, не работают по субботам и воскресеньям, а также в праздничные дни. А ведь зачастую именно такие дни и являются единственными для людей работающих на "пятидневке" для похода в различные организации (работодатель не обязан отпускать работника).

У людей появится больше времени для посещения подобных организаций. Исчезнут проблемы разрешения этого вопроса со своими работодателями. В результате организации сменного графика, время работы упомянутых организаций можно увеличить до 12 часов в сутки и как следствие того уменьшатся очереди.

Перевести подобные учреждения на ежедневный режим работы, а, соответственно, их персонал на сменный (на самом деле таковое уже не удивительно в наше время работники достаточного количества предприятий уже работает посменно).