Повысить возраст выхода на пенсию

Выход на пенсию в возрасте 55 и 60 лет для женщин и мужчин соответственно, указывает на раннее старение и выпадение социальной еденицы, человека, из общества. Пенсия государства выплачиваемая сейчас мала, очень скромна. Чтобы продлить свой век жизни, увеличить возраст плодотворной жизни, увеличить нам самим наши накопления, нужно увеличить срок выхода на пенсию до 60 и 63 лет соответственно. У государства уже нет средств платить пенсии, так как мало рождается детей и в 90-х годах была огромная страница в нашей истории, когда детей не рожали совсем.

Мы дольше будем в социуме, на работе, в обществе, в жизни. Это поможет нам самим накопить больше средств к старости. Пенсии мы сами накопим и сделаем реальными. А государство будет выдавать только социальные пенсии в размере 1 МРОТ.

Повысить возраст выхода на пенсию для женщин и мужчин до возраста 60 и 63 года соответственно, и обеспечится накопление достойной пенсии, и мы сможем встретить старость более достойно.