78Р47790
Региональный

Увеличить число уборных в Санкт-Петербурге

В г.Санкт-Петербурге очень мало уборных (туалетов). А те, что есть, то они просто биотуалеты, где даже руки не помыть и инвалиду - колясочнику в них не попасть. Да и разброс этих биотуалетов очень редкий. В основном они установлены в местах, где гуляет много туристов.

Город: Санкт-Петербург

Не нужно будет терпеть долгие, томительные часы, пока доберётесь до дому, что бы попасть в уборную.
Не будет проблем с гигиеной, если в каждой уборной будет обязательно установлен умывальник с дозатором.
Для людей с ограниченными возможностями на одну проблему в жизни станет меньше, если туалеты будут оборудованы и под них.

Установка городских стационарных туалетов (на фото пример).
Выработать определённый план на каком расстоянии друг от друга должны быть эти уборные, не только в туристических районах, но и в спальных, а также в промышленных. Или же выработать план, какую зону должен обхватывать каждый такой стационарный туалет. Поделить районы города на зоны и каждая зона должна иметь в наличии минимум 1 такой стационарный туалет.
Как и что должны представлять из себя городские, стационарные уборные. Это наличие помимо унитаза ещё и умывальника, зеркала над ним, а также дозатора с мылом. Наличие пандуса для инвалидов-колясочников и достаточное пространство внутри для них.
Оплата посещения производится через купюроприёмник, где должны приниматься и монеты, а также банковские карты. И выдаваться сдача, если оплата была налом, а также чек по желанию.