Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

За понижение стоимости энергоресурсов

Не секрет, что с каждым годом стоимость энергоресурсов растет в геометрической прогрессии. Государство и олигархическая верхушка лоббируют интересы своих карманов что фактически ведет к уничтожению населения и геноциду граждан нашей страны. Чиновники никак не защищают интересы граждан в вопросах стоимости энергоносителей. Например в 2018 году стоимость газа в Забайкальском крае и в целом по стране увеличилась в полтора раза.

Снижение стоимости энергоносителей для населения и бизнеса, снижение потребительских цен на товары и услуги и на все остальное.

Необходимо государственное регулирование и контроль за ценой на энергоносители, ответственное отношение государства к этой проблеме, а не уничтожение народонаселения страны, которая является основным поставщиком энергоносителей на международный рынок.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 488 голосов

Против решения: 28 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту