Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Предусмотреть для всех федеральных льготников льготы или денежные компенсации для пользования сотовыми телефонами и интернетом

Сейчас интернет и сотовая связь становятся не только популярными вещами для всех, включая пенсионеров, но и более того необходимыми вещами, без которых невозможно прожить многим людям. И сотовая связь, и интернет необходимы людям не только как вид связи. Человек в интернете может не просто развлекаться, но и заказывать товары, читать книги, узнавать новости из сайтов СМИ и многое другое.
Но к большому сожалению, действующее законодательство не предусматривает никаких льгот и компенсаций льготникам на пользование интернетом и сотовой связью.

Благодаря данным изменениям федеральные льготники будут тратить меньше на сотовую связь и интернет, и экономить свои пенсии, которые не большие.

Необходимо законодательно ввести всем федеральным льготникам либо льготы, либо компенсации на пользование интернетом и сотовой связью.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 680 голосов

Против решения: 426 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту