Закрепить в законодательном порядке установление цены на газомоторное топливо не выше 50% от цены на бензин марки АИ-92

На данный момент периодически происходит рост цен на газомоторное топливо, за три месяца цена выросла почти на 50%, учитывая, что почти весь общественный транспорт заправляется газом и фактически все автомобили, которые доставляют груз в магазины и частным лицам также передвигаются на газомоторном топливе, то соответственно происходит рост цен на проезд, а также на продукты и товары первой необходимости, что соответственно приводит к еще большему обнищанию населения, так как цены на все растут, а зарплаты и пенсии не повышаются.

Если цена на газомоторное топливо не сможет превышать 50% от стоимости бензина АИ-92, то будет прозрачная ценовая политика и собственники АГЗС не смогут повышать цены просто потому, что им так захотелось. Соответственно это не будет сказываться на конечном потребителе.

Предлагаю законодательно утвердить, что газомоторное топливо не должно стоить дороже 50% от стоимости бензина АИ-92.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 545 голосов

Против решения: 69 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту