77М48252
Муниципальный

Материальная помощь хоккейному клубу Планета

Мы обращаемся к Вам с просьбой рассмотреть возможность предоставить материальную помощь детской юношеской команде по хоккею с шайбой «Планета» Богородское (далее Планета).
Команда Планета имеет большую спортивную историю и ведёт своё начало 1985 г. За это время команда воспитала большое количество юных спортсменов и неоднократно побеждала на различных турнирах.
В данное время команда испытывает трудности, связанные с оплатой тренировочного времени на льду. Дети готовы и горят желанием тренироваться и играть в любимую игру. Всё больше и больше детей хотят войти в состав команды, но к великому сожалению не всем это материально доступно. Очень хотелось бы сохранить актуальность хоккея как национального вида спорта в нашей стране. Некоторые воспитанники команды «Планета» переходили в профессиональные клубы. Мы как родители юных спортсменов, для которых команда стала горячо любимой и родной, очень переживаем за дальнейшую судьбу нашего клуба.
В данное время тренировки на льду проводятся в ГЦОЛИФК, 3 раза в неделю и то не все юные спортсмены могут себе позволить оплату этих тренировок. А для правильного тренировочного процесса необходимо как минимум 5 тренировок в неделю на льду и 2 тренировки в спортивном зале. В ближайшее время Планета готовится выступить в создавшейся в 2017 году, Московской Детской Дворовой Хоккейной Лиге и турнире «Золотая шайба», так же ребят ждут товарищеские игры и турниры.
Мы обращаемся к Вам с просьбой рассмотреть возможность финансовой помощи, детской юношеской команде Планета в оплате аренды льда и спортивного зала. Очень надеемся, что наша просьба о помощи не останется без внимания, а главное этого ждут наши дети.

Город: Москва

Сохранить актуальность хоккея как национального вида спорта в нашей стране.

Необходимо возобновить оплату льда префектурой ВАО и районом Богородское, хоккейному клубу Планета.