Пенсионный возраст. Изменения в законодательстве.

Пенсионный возраст.
О изменениях в законодательстве.
Наша страна позиционирует себя в мире, как социально-справедливая.
Но, наблюдая за обстановкой в стране, принимаемым законам, чувствую, что это не так.
Было бы справедливо, изменить пенсионный возраст только получателям значительных господдержек - субсидий по программам: "Молодая семья", "Материнский семейный капитал", "Ветхое жильё", и других, так как фактически, в начале своей трудовой жизни, данные граждане уже получили "пенсию за несколько лет вперед". Считайте сами...
Согласно вновь придуманного "пенсионного" закона, зарабатывать на выплаты для граждан с необоснованным обогащением от государства, заставляют старшее поколение.
Дефицит Пенсионного фонда из-за незаработанных преференций для молодёжи, теневой занятости, а не по причине "демографической ямы".
Распределение господдержки гражданам с делением по категориям: молодые - не молодые семьи: родились до 200седьмого года - родились после 200седьмого года, сельский житель - не сельский, и другим является дискриминацией по различным признакам.
Считаю, есть потребность уравнять господдержки, отменив программное распределение бюджета.
Персонализировать выплаты гражданам, поставив в зависимость от стажа работы (Не инвалиды же. Все преференции поставить в зависимость от стажа работы.).
Объединить все государственные фонды, оцифровать и распределять весь бюджет равно, не расслаивая, не нарушая конкуренцию граждан.

Дефицит Пенсионного фонда исключится автоматически, так как у граждан появится мотивация для пенсионных отчислений.
Отпадёт необходимость изменений пенсионного законодательства.
Если у чиновников ликвидировать функции по распределению бюджета, администрирование программ, чем они в данный момент, в основном, занимаются, появится возможность сократить их число, что, в итоге, увеличит бюджет и уменьшит коррупцию в разы.
Бюджет РФ в XXI веке распределяется не просто неэффективно, а глупо и бессмысленно.
В т.ч. остановится падение рейтинга власти. Сделать это легко.

1. Отменить все жилищные программы без учёта стажа работы.
2. Распределять госбюджет равно, не расслаивая, не нарушая конкуренцию граждан.
3. Отменить "адресность" господдержки, приводящую к бюрократии, дискриминации и коррупции. Адрес должен быть один - каждый россиянин имеет право.