Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

56М48463
Муниципальный

За создание площадок для выгула собак в Оренбурге (16, 17, 18, 19 микрорайоны)

Уровень реализации: Оренбургская область, Городской округ город Оренбург
Во всём городе Оренбурге и, в частности, в 16, 17 18 и 19 микрорайонах отсутствуют специально обустроенные площадки для выгула собак. Речь не идёт о создании огромных территорий со специальным оборудованием. Речь идёт о месте, где собаководы могут гулять со своей собакой. В 16, 17, 18 и 19 микрорайонах достаточное количество пустых площадей, где планируется постройка новых домов. Почему бы не включить в план застройки и небольшие огороженные участки, где бы можно было выгуливать своих собак. В наших районах очень много собаководов и гулять с собаками приходится на грязных, заполненных мусором и заросших травой пустырях.

Город: Оренбург

Создание специальных площадок улучшит жизненную ситуацию в 16, 17, 18 и 19 микрорайонах, где очень много молодых семей как с детьми так и с собаками. Будет обеспечен комфорт для собаководов и безопасность для детей.

Создать на ещё не застроенных пустырях огороженные площадки для выгула собак.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 28 894 голоса

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту