Провести интернет и мобильную связь во все населенные пункты Российской Федерации

Считаю что необходимо в рамках федеральной программы провести интернет и качественную мобильную связь во все населенные пункты в РФ без исключения, особенно в удаленные от областных центров в том числе и малочисленные. Поскольку граждане РФ, проживающие на территории РФ в границах населенных пунктов, где интернета нет, а таковых в нашей стране огромное множество лишены возможности получения государственных услуг через портал на сайте https://www.gоsuslugi.ru/, лишены возможности записи к врачу через электронную регистратуру https://rеgistrаtura.volganеt.ru, заплатить коммунальные платежи через https://dоm.gоsuslugi.ru/, не говоря уже о возможности проявления общественной инициативы через ресурс https://www.rоi.ru, а так же многого другого в том числе общения в социальных сетях. Считаю, что этот вопрос необходимо поднимать срочным образом и обсуждать варианты его осуществления, поскольку все граждане РФ без исключения должны иметь не только равные права в получении качественных государственных услуг, но и равные (одинаковые) возможности в их получении независимо от места проживания на территории РФ, а у нас на деле получается ущемление прав граждан по территориальному признаку, чего допускать ни в коем случае нельзя.

Повышение качества жизни граждан Российской Федерации, проживающих в сельской местности и в населенных пунктах, отдаленных от областных и районных центров.

Разработка, утверждение и осуществление федеральной программы по проведению интернета и качественной мобильной связи в населенные пункты сельской местности.