Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Гранты на переработку мусора и промышленных отходов

В нашей стране остро стоит проблема с загрязнением окружающей среды, городские свалки и полигоны для мусора растут очень быстрыми темпами, страдает природа, болеют люди, если не принять срочных мер наша страна превратится в полигон отходов.

Если создать необходимые условия проблему с мусором можно решить достаточно в короткие сроки применив опыт и технологии зарубежных стран, собственные разработки, чем рентабельней будет данный бизнес тем больше людей будут привлечены к решению данной проблемы.

Предлагаю тем кто занимается проблемой переработки и утилизацией отходов нужно помогать так как эта сфера деятельности не является рентабельной, нужно внести поправки в законы РФ с целью сделать доступными ресурсы для решения данной задачи, а также выдавать государственные гранты на внедрение технологий по переработке мусора.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 266 голосов

Против решения: 61 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту