Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Отменить прогрессивную шкалу транспортного налога в зависимости от мощности двигателя для легковых автомобилей

В настоящее время ставка траснпортного налога зависит от мощности двигателя автомобиля. Владельцы автомобилей до 100 л.с. платят небольшой налог. В то время как владельцы мощных автомобилей вынуждены платить необоснованно завышенный налог. Это порой лишает возможности владеть подобными автомобилями простых людей. Многие недорогие автомобили возрастом 20 и более лет имеют мощные двигатели и стоят недорого, но платить за них налог люди не в состоянии. Если бы налог был приемлемым, люди могли бы иметь хоть несколько разных автомобилей для души.

Отмена дискриминации владельцев мощных автомобилей.

Уменьшить ставку транспортного налога для всех мощностей двигателя и приравнять к существующей ставке до 100 л.с.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 510 голосов

Против решения: 530 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту