Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Банковская дебетовая карта с функцией кредитной карты

В настоящее время после израсходования средств на дебетовой зарплатной или пенсионной карте приходится использовать кредитную карту банка до следующего поступления денежных средств, а затем дополнительно гасить банковскую задолженность по кредитной карте тратя на это дополнительное время. Кроме того иметь в наличии лишнюю пластиковую банковскую карту не очень удобно, периодически тратить время на перевыпуск карты, а также банки тратя лишние средства на выпуск кредитных карт.

Экономия ресурсов, удобство для потребителей.

В целях экономии ресурсов и удобства для потребителей предлагается:
дебетовые карты (пенсионные и зарплатные) дополнить функцией кредитных карт, что позволит пользователям и банкам отказаться от использования кредитных карт. Этому способствует опыт операторов сотовых компаний, которые дают кредит для того, чтобы связь не прерывалась при отсутствии денежных средств.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 903 голоса

Против решения: 580 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту