Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

38М48782
Муниципальный

Cоциальный паспорт территории

Уровень реализации: Иркутская область, Ангарское городское муниципальное образование
Как сообщает пресс-служба ЗС, что в Ангарске был сделан социальный паспорт территории, на базе которого формулируются приоритетные задачи, которые декларирует население. Следовательно, Ангарский городской округ был разделён на отдельные территории Китой, старый город, центр, микрорайоны, кварталы, Одинск, Савватеевка, Мегет.

В связи с деятельностью МФЦ осуществляется на основе Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». По действующему законодательству, государственные и муниципальные услуги, оказываемые МФЦ, являются бесплатными.

Документируясь фактами рекомендую закрепить социальный паспорт территории за многофункциональным центром предоставления государственных услуг на каждой территории, из которого формулируются приоритетные задачи декларируем населением.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 11 943 голоса

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту