Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

77М48834
Муниципальный

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в районе Южное Бутово на участке с кадастровым номером 77:06:0012010:6333

Уровень реализации: г. Москва, Южное Бутово
В начале октября 2018 года в районе Южное Бутово на участке с кадастровым номером 77:06:0012010:6333 напротив домов 8 и 10 по ул.Остафьевская было начато строительство складских помещений. Учитывая нахождение в непосредственной близости от участка жилых домов и объектов высокого социального значения, таких как детский сад и школа, парк отдыха и Черневский пруд, создается угроза экологического ущерба, нарушения условий жизни и отдыха граждан, ухудшение транспортной доступности жилого района,
Жители района Южное Бутово выступают за строительство на участке (кадастровый номер 77:06:0012010:6333) физкультурно-оздоровительного комплекса со спортивными залами для игры в футбол, баскетбол, волейбол и гандбол. В данный момент район Южное Бутово испытывает острый недостаток в крытых залах и государственных секциях для детей по указанным спортивным направлениям, в то время как указанный участок согласно официальным документам предназначения земли может быть использован для строительства объектов физической культуры и спорта.
Реализация данной инициативы позволит тысячам детей г.Москвы заниматься в свободное время спортом, что благоприятно скажется на их здоровье и успехах нашей страны в спорте высших достижений.

Город: Москва
Улица: ул. Остафьевская

Построить на участке (кадастровый номер 77:06:0012010:6333) физкультурно-оздоровительного комплекс со спортивными залами для игры в футбол, баскетбол, волейбол и гандбол.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 10 107 голосов

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту