Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

16Р48922
Региональный

Запустить/оставить автобусный маршрут № 101с п.Васильево-Казань, проходящий через п.Октябрьский круглогодично

Уровень реализации: Республика Татарстан
Автобус 101С Садовое общество Текстильщик - Горьковское шоссе очень важен для п.Октябрьский, через который он проходит. Электрички ходят очень редко, между ними бывают "окна" в несколько часов. Поселок с большим населением, очень много детей и стариков, а больницы в п.Васильево и г.Зеленом Доле. В дачный сезон ходит маршрут 101с редко и всегда битком. С октября до мая следующего года он перестает ходить. Чтобы добраться до спортсекций, которые находятся в соседних городах, нужно 1-2 часа, и обратно столько же.

Медицина и образование (кружки/спортивные секции) для населения будут доступнее, т.к значительно сократится время на дорогу.

Сделать маршрут круглогодичным, и продлить его до вокзала в п.Васильево.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 987 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту