Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Обязательное почтовое уведомление всеми федеральными государственными органами об изменинии в законодательстве, влекущем наложение штрафа за несвоевременное исполнение введенных измененний

В 2014 году внесли изменения в закон "Об охране окружающей среды", который обязал все юридические лица и ИП поставить на государственный учет все объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду. К таким объектам отнесли и бытовые газовые отопительные котлы. Все организации, имеющие собственное отопление и не поставившие котел на учет, должны быть оштрафованы по ст.8.46 КоАП РФ. Организации, не ведущие производственную деятельность, и не оказывающие негативного действия своей деятельностью на окружающую среду, не занимаются соответствующими вопросами. Тем не менее они стали нарушителями и попали под соответствующие санкции.

Отсутствие несправедливых штрафов по неинформированности.

При изменении законодательства государственные органы должны уведомлять отдельно каждого, кого это может затронуть и влечет санкции, об введении изменений. При отсутствии такого уведомления, санкции налагаться не должны.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 344 голоса

Против решения: 45 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту