Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Ввоз автомобиля

С каждым годом автопарк населения нашей страны, а именно тех 75% которые не зарабатывают более 35 000 рублей (в основном 20 000), становится старым, дряхлым и опасным на дорогах. Данная часть населения не имеет возможности купить новый автомобиль и в основе своей обращается к вторичному рынку, который у нас выглядит в основном как "помойка" в европейских странах. Будем честными, сравнивать десятилетние Жигули и десятилетний фольксваген не реально. Нужно убрать драконовские налоги и прочие препоны на ввоз автомобилей из за границы.

Улучшение качества транспортных средств на наших дорогах, вследствие чего уменьшение транспортных аварий, загрязнения окружающей среды. Возможность малообеспеченному населению чаще менять, в большинстве своем, древнейшие автомобили.

Сократить до минимума пошлину на ввоз автомобилей, привязать пошлину и утилизационный сбор к техническому состоянию техсредства. Прекратить вводить всякие препятствия для улучшения качества транспорта на дорогах.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 275 голосов

Против решения: 154 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту