Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

77М49129
Муниципальный

Расширение проезжей части по адресу г.Москва, Осенний б-р, д.16

Уровень реализации: г. Москва, Крылатское
В связи с ограничением парковок в жилой зоне ухудшаются внутридворовые проезды из-за припаркованных машин. По адресу г.Москва, Осенний б-р, д.16 к.1 - 16 к.2 вдоль дома 18 к.2 постоянно затруднен проезд автотранспорта. В следствии закрытия проезда вдоль школ 1371 и 1133 . Родители учеников этих школ едут насквозь через жилую зону, также бросая свои автомобили как попало вдоль этого проезда. В результате данных действий местным жителям негде парковаться. Приходится ставить машины на бордюр, дабы не затруднять движение, получая штрафы. Хотя с обратной стороны к этим школам есть проезд. Прошу местную администрацию изыскать средства на установку шлагбаума для жилого массива, состоящего из домов под номерами 16 к.1 и 2, дома 18 к.1 и 2, дома 20 к 1 и 2. Либо точечного расширения проезда.

Увеличится пропускная способность. Появятся парковочные места для жителей домов. Исчезнут затруднения, создаваемые посторонними авто.

Прошу местную администрацию изыскать средства на установку шлагбаума для жилого массива , состоящего из домов под номерами 16 к.1 и 2 , дома 18 к.1 и 2 , дома 20 к 1 и 2. Либо точечного расширения проезда.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 4 101 голос

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту