Построить в Крыму опытную присипитационную гидроэлектростанцию

Очень многие районы мира испытывают нехватку пресной воды или электроэнергии. В нашей стране это особенно выражено в республике Крым результате действий украинских бандерлогов и киевской хунты.

Будет решена проблема нехватки пресной воды и электроэнергии (сначала в Крыму, затем и в других регионах страны и всего мира), будут созданы сначала тысячи, а затем миллионы новых рабочих мест.

Всем известно, что республика Крым испытывает нехватку пресной воды и электроэнергии в результате действий киевской хунты. В то же время выгодное географическое расположение Крыма (горы, море и субтропический климат) позволяет эту проблему легко решить путём строительства так называемых присипитационных гидроэлектростанций (от английского слова pricipitations - осадки). Но естественных осадков для этой цели недостаточно. Необходимо, используя море, горы и жаркое солнце, организовать нагрев морской воды под лучами солнца (отгородив часть моря и закрыв её стеклянной крышей) и нагрев и увлажнение этой водой воздуха, который затем будет подаваться на высоту 1-2 км, в результате чего он будет охлаждаться с образованием пересыщенного водяного пара, а также за счёт тяги приводить в действие турбины с генераторами электроэнергии. Воду из пересыщенного пара легко извлечь и направить её по трубам вниз, где она будет под давлением 100-200 атмосфер будет вращать гидромоторы с КПД более 90%, приводящие в действие генераторы. Отработанную воду можно использовать в сельском хозяйстве для орошения например рисовых полей (или других с/х культур).