Настоящей инициативой предлагается запретить кандидатам в депутаты Государственной Думы быть выдвинутыми от тех избирательных округов, в которых они проживают менее 10 лет. К сожалению, некоторые депутаты Государственной Думы не совсем ознакомлены с проблемами своего избирательного округа. Так как приезжают в округ только по графику работы и то время, которое они проводят в регионе, не позволяет тщательно разбираться в проблемах. Только если человек проживет 10 и более лет он будет знать проблемы изнутри. Депутаты будут работать над проблемами региона, от которого они выдвинуты, а не над теми проблемами, которые затрагивают тот округ из которого родом сам депутат.

Принятие настоящего федерального закона значительно повысит эффективность работы депутатов Государственной Думы.

Запретить избираться в депутаты Государственной Думы от тех избирательных округов, в которых они проживают менее 10 лет.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 688 голосов

Против решения: 36 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту