67Р49785
Региональный

Всем желающим сделать мобильную версию их интернет-магазина с удобным интерфейсом (термин программиста)

Уровень реализации: Смоленская область
Материальное положение граждан страны, которые предлагают свои услуги и товары через объявления в газетах требует изменения.

Улучшится материальное положение всех граждан страны, которые предлагают свои услуги и товары через объявления в газетах. Умных программистов в России очень много и они хотели бы реализовать свои идеи для всех категорий граждан. Чем больше доход у граждан тем выше уровень жизни страны в целом.

Я предлагаю поставить задачу перед умными программистами: повысить доход у граждан страны в целом. Для этого всем людям у кого есть мобильная связь воспользоваться новинками современного программирования, а именно установить у себя подобные AVON косметике интернет-магазины простого красивого образца для предложения своим клиентам (контактам) услуг, изделий ручного или умственного труда.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 47 930 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту