Против грабительских действий микрофинасовых учериждений, компаний и организаций

Множество микрофинансовых компаний доверяют бездушной грабительской системе вынуждая граждан отказываться от услуг кредитования тем самым нанося ущерб населению и создавая затруднительные положения в дальнейшем, продажа третьим лицам договор займа. Непомерно вздутые проценты на займы, штрафы и пени превышают в три раза сумму займа при сжатых сроках нет возможности погасить такой заем. Персональный подход не всегда работает кредит становиться всё не доступней и отражается разорением семейного бюджета граждан.

Исполнения требований по борьбе с грабительской системой кредитования на местах. Запрет на продажу договоров третьим лицам. Снизить процентную ставку на каждый день. Автоматически остановить штрафы и пени превышающее займ в 2,5 раза. Создать категории займа для граждан с защитой пари сделке в микро-финансовых организациях на территории России.

Проверить систему кредитования исправить недочёты и ошибки применить нововведение с удалением грабительских параметров выставленных в данный момент в микрофинансовых организациях осуществляющие выдачу займов гражданам. Отслеживать и принимать меры по каждому случаю проявления грабительской системы. Установить норму которая будет работать правильно и соответствовать обойм сторонам.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 912 голосов

Против решения: 38 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту