Снижение уровня шума в ночное время в населенных пунктах

В дополнение к уже существующей инициативе о работе строительной техники и прочего шумного транспорта в ночное время суток, хочу обратить внимание на транспортные средства, чаще всего легковые автомобили, с установленными внутри их усилителями громкости. Имеются в виду сабвуферы. Предлагаю запретить установку в ТС усилителей громкости, при работе которых нарушаются нормы предельно допустимого шума. При работе таких мощных усилителей, звуки проникают выше десятого этажа даже при микропроветривании. Шум мешает всем без исключения людям: детям, молодым и пожилым людям.

Тишина и покой в ночное время суток, более комфортный ночной сон, увеличение трудоспособности работающего населения, снижение уровня заболеваний гипертонией.

Предлагаю внести в ПДД пункт, запрещающий установку в ТС усилителей громкости с соответствующими штрафами за нарушение этого запрета.
В Административный кодекс добавить штраф за нарушение тишины в ночное время, именно связанное с включением громкой музыки в автомобиле.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 118 голосов

Против решения: 64 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту