26М50982
Муниципальный

Продление маршрута 12 в г.Ставрополь по ул.Черниговской до улицы Роз

Уровень реализации: Ставропольский край, Городской округ - Город Ставрополь
Прошу помощи в продлении конечного маршрута 12 в г.Ставрополь по ул.Черниговской до улицы Роз. Наши дети ежедневно ходят в школу (более 200 домов). До конечной остановки маршрута около 1 км. Дорожка вдоль проезжей части не освещена. Нападают бродячие собаки, которые ходят стаями. Детям приходится отбиваться сменной обувью, помогают прохожие, но их может не оказаться рядом. В дождь и слякоть обрызгивают мимо проезжающие автомобили. В метель их просто сносит с ног на проезжую часть. Обращались в администрацию. Те отправили в транспортную. Те в свою очередь ссылаются на отсутствие освещения и остановочного пункта. В администрации говорят денег нет. Зато на салют 70 млн. руб находятся. Замкнутый круг. Прошу помощи и содействия.

Город: Ставрополь
Улица: ул. Черниговская

Наших детей перестанут кусать бродячие собаки и им легче будет добираться в школу. Будет не страшно за их жизнь. Да и самой идти в вечернее время суток очень страшно. Так как район густо населен и застраивается, транспортная развязка очень нужна в этом районе.

Продлить маршрут 12 по улице Черниговской до улицы Роз, продлить освещение, оборудовать остановку.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 21 485 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту