77М51115
Муниципальный

Подземный пешеходный переход через Боровское шоссе к метро Говорово

Уровень реализации: г. Москва, Солнцево
В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 26 октября 2018 года № 1311-ПП утвержден проект планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети, примыкающей к ТПУ "Терешково", включая проезд от улицы 50 лет Октября до улицы Татьянин Парк. Планировочное решение предусматривает, в частности, строительство внеуличного пешеходного перехода через Боровское шоссе. Внеуличный пешеходный переход может быть как надземным, так и подземным. Надземная конструкция имеет большую высоту сооружения, что создает серьезные неудобства для маломобильных граждан и, как правило, нарушение архитектурного ансамбля городской застройки. Просим рассмотреть возможность строительства подземного внеуличного пешеходного перехода.

Город: Москва
Улица: ш. Боровское

Из явных минусов надземного пешеходного перехода можно отметить большую высоту сооружения, что создает серьезные неудобства для маломобильных граждан и, как правило, нарушение архитектурного ансамбля городской застройки. Подземный пешеходный переход устраняет недостатки надземного перехода.

Организация подземного пешеходного перехода.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 6 014 голосов

Против решения: 2 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту