Запретить парковаться возле магазинов, расположенных рядом с проезжей частью

Прошу разработать закон о парковочных местах вблизи торговых площадей. Так как все поркуются возле какого либо магазина который находится прям на краю проезжей части и неимеет своих порковочных мест тем самым создоют пробку. Я предлогаю изменить данную систему. Как это будет выглядеть: владелец любого магазина или павильона, предостовляющий какие-либо услуги, обязан будет предоставлять парковочные места в количестве: одно парковочное место на каждые десять квадратных места торговой площади. А то есть, если у человека магазин или павильон в 100 кв./м по оказанию услуг, то значит он обязан предоставить десять парковочных мест. Парковочные места должны располагаться перед центральным входом или по бокам магазина вплотную к нему. Это необходимо для того, чтобы владельцы магазинов не могли предоставлять документы на парковочные места, которые расположены вдали от магазина, так как это будет являться бессмыслецей данного закона.

Снижение пробок на узких улицах.
Очистится сторона от мелких забегаловок, расположенных у края проезжей части дороги.

Ограничить коммерческую площадь согласно парковочным местам.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 520 голосов

Против решения: 255 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту