Борьба с коррупцией

Коррупция в нашей стране очень высока. Когда наши правоохранительные органы ловят коррупционеров они убирают только следствие, а не причину.
Причина кроется на мой взгляд в пропаганде богатого, расточительного образа жизни. И всем известны должности, на которых можно легко заработать (украсть) большие деньги.
Так же при рассмотрении жалоб на должностных лиц мы зачастую обращаемся к вышестоящему руководителю, который покрывает своего подчинённого по различным причинам.

Снижения уровня коррупции.

1) Нужно объяснять людям о истинных ценностях по всем источникам информации. Контролировать и отслеживать пропаганду аморального поведения.
2) Также необходимо выявлять талантливых людей на этапе их образования со школьной скамьи по всем регионам нашей страны. Не выделяя конкретного человека для данных целей в регионах.
3) Далее при отборе персонала, подбор должны осуществлять сторонние организации либо структуры не заинтересованные в данном сотрудники. Причем распределение вакансий в случайном порядке без контакта и возможности создания коррупционной схемы.
4) Необходим программный продукт контроля за органами власти. Жители нашей страны регистрируются на данном портале указывая свои данные и подтверждая свой опыт к примеру в юриспруденции (не состоящие на госслужбе). Поступает жалоба на судью через данный портал. Портал распределяет данную жалобу 12 лицам в случайном порядке. Они рассматриваю ее и принимают решение. По результатам решения должностное лицо получает выговор за не серьезные проступки. Более 5 выговоров увольнение, коррупционные будут уходить в следственный комитет (в случайном порядке). Если состава нет. На нет и суда нет.
5) Необходимо разбивать коррупционные схемы или препятствовать их формированию. Снимать фильмы про коррупционеров. Как им плохо живется. Пока все наоборот.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 989 голосов

Против решения: 64 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту