За сильную национальную валюту

Мы с вами живём в богатейшей стране мира, на самой большой территории с колоссальными запасами природных ресурсов. Но вместе с тем, благосостояние российского народа напрямую зависит от действий третьих лиц, будь то биржевые спекулянты, санкционная политика недружественных государств и прочего. Понятно, что такими действиями, напрямую влияющими на наше благополучие, наши оппоненты пытаются нас ослабить. И это понятно, поскольку конкуренцию никто не отменял. Но когда с нами так поступает "родное" Правительство, это не совсем понятно. На протяжении десятилетий, из года в год, российскую национальную валюту обесценивают, рубль превращается в красивый фантик с водяными знаками и с одной из самых лучших в мире, по мнению специалистов, защит от подделки. Обидно и стыдно за страну, за то что у нас такая слабая валюта. Страны, не имеющие ни полезных ископаемых, ни передового производства, имеют в своём арсенале валюты намного сильнее рубля. Поверьте и проверьте, их очень много.

1. Повышение благосостояние народа России путём улучшения уровня жизни.
2. С увеличением покупательской способности, рост экономики страны (потребление рождает производство).
3. Уверенность россиян в завтрашнем дне, гордость за страну и доверие к власти.

Поставить задачу Правительству РФ "О защите национальных интересов народа России в форме укрепления национальной валюты РФ "Российского рубля". Ввести ответственность должностных лиц, а также иных (третьих лиц) за злонамеренные действия, повлекшие обесценивание национальной валюты.