Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
25М51494
Уровень инициативы:
Муниципальный

Прямые общенародные выборы главы г.Владивостока

Уровень реализации: Приморский край, Владивостокский городской округ
Город Владивосток имеет крайне некачественное городское управление. Дороги ремонтируются отвратительно, скверы и городские леса уничтожаются, точечная застройка процветает. Одной из причин некачественного управления городом является то, что глава города Владивостока не подотчётен гражданам Владивостока. Он избирается комиссией, состоящей из непонятных чиновников. Поэтому глава города подотчётен чиновникам, интересы горожан для него второстепенны. Выбирать должен народ, а не чиновники.

Город: Владивосток
Улица: пр-кт. Океанский
Дом: 20

Практический результат

Внесение поправок в Устав г.Владивостока и сопутствующие документы. В Уставе должно быть прописано, что глава г.Владивотока избирается путём прямого тайного голосования жителями Владивостока.

Решение

Вернуть прямые общенародные выборы. Глава города Владивостока должен быть избран путём прямого тайного всеобщего голосования. Выбирать главу Владивостока должны все жители Владивостока старше 18 лет, имеющие активное избирательное право. В этом случае глава Владивостока будет подотчётен жителям города, а не чиновникам. Выбирать должен народ, а не чиновники.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 31 645 голосов

13

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив