25М51494
Муниципальный

Прямые общенародные выборы главы г.Владивостока

Уровень реализации: Приморский край, Владивостокский городской округ
Город Владивосток имеет крайне некачественное городское управление. Дороги ремонтируются отвратительно, скверы и городские леса уничтожаются, точечная застройка процветает. Одной из причин некачественного управления городом является то, что глава города Владивостока не подотчётен гражданам Владивостока. Он избирается комиссией, состоящей из непонятных чиновников. Поэтому глава города подотчётен чиновникам, интересы горожан для него второстепенны. Выбирать должен народ, а не чиновники.

Город: Владивосток
Улица: пр-кт. Океанский
Дом: 20

Внесение поправок в Устав г.Владивостока и сопутствующие документы. В Уставе должно быть прописано, что глава г.Владивотока избирается путём прямого тайного голосования жителями Владивостока.

Вернуть прямые общенародные выборы. Глава города Владивостока должен быть избран путём прямого тайного всеобщего голосования. Выбирать главу Владивостока должны все жители Владивостока старше 18 лет, имеющие активное избирательное право. В этом случае глава Владивостока будет подотчётен жителям города, а не чиновникам. Выбирать должен народ, а не чиновники.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 31 645 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту