Повышение прожиточного минимума до 100 тысяч в месяц с запретом на повышения цен товаров и услуг

В нашем обществе весь бюджет страны складывается за счёт миллионов граждан. Поэтому граждане проживают на минимальные доходы, которые недопустимы для полноценного проживания в обществе.

В бюджете государства финансов имеется так много, что их там сплошной перебор. Граждане не замечают никакой финансовой помощи от государства в условиях проживания с трудными ситуациями, потому что помощи от него никакой нет обществу.
Граждане постоянно должны что то платить в бюджет властям - налоги, взносы и многое другое, но наши власти за такие оплаты ничего не делает для улучшения проживания граждан.

Предлагаем повысить прожиточный минимум до 100 тысяч рублей при одном важном условии - цены на товары и услуги запретить повышать в законе, так чтобы это не приносило вреда финансового гражданам нашего общества.
Также можно освободить граждан от оплаты налогов и взносов в том случае, если власти строят бизнес здания с платными услугами за счёт общества, потому что гражданам нужны бесплатные здания за счёт государства - медицинские, дошкольные, учебные, трудовые и профессиональные научные организации для развития общества.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 201 голос

Против решения: 157 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту