Приравнять на всей территории России минимальный размер оплаты труда, минимальный размер пенсии и прожиточный минимум к заработной плате депутатов Государственной Думы Российской Федерации и ограничить рост цен на все виды товаров и услуг 12% в год

На данный момент прожиточный минимум составляет 11 163 рубля, минимальный размер оплаты труда тоже, пенсии и того ниже - минимальная пенсия составляет 8726 рублей, а прожить на 10 000 и уж тем более на 8 000 - просто нереально, это уже и не бедность, это - нищета.
Среднестатистическая потребность в товарах и услугах обычного человека составляет 100 тысяч рублей, а реальный прожиточный минимум - 30 000 рублей на одного человека. В то время как депутаты Государственной Думы Российской Федерации получают 350 000 - 400 000 рублей в месяц.
Разве это справедливо? Нет, я не призываю приравнивать заработную плату депутатов к прожиточному минимуму как это делали и делают некоторые активные граждане, я призываю сделать прожиточный минимум равным депутатскому окладу по всей стране, а вслед за ним сделать МРОТ и пенсию не ниже прожиточного минимума - тоже равными депутатскому окладу и исчислять размеры пенсий, заработных плат и прожиточного минимума в депутатских окладах.
При этом я также призываю ограничить уровень инфляции 12% в год, поскольку последствием воплощения данной инициативы в реальность будет сильнейший уровень инфляции, возможно более 200% в год. Дефицит можно решить путём усиленного производства, вдвое-втрое превосходящее реальный спрос, а также путём закупки товаров и услуг из зарубежных стран.

Полное искоренение бедности в Российской Федерации.
Радикальное повышение уровня и качества жизни и благосостояния населения Российской Федерации, что выведет Россию на первое место в списке всех стран мира по уровню жизни, индексу развития человеческого потенциала, покупательной способности, количеству богатых и зажиточных людей.
Сближение депутатов с народом.
Значительное сокращение разрыва между богатыми и бедными.
Снижение уровня преступности.
Повышение экономических свобод людей в России - наконец-то люди смогут заниматься тем, чем они хотят, а не тем, что требует рынок.

Приравнять минимальный размер оплаты труда, прожиточный минимум и минимальный уровень пенсии во всех регионах к заработной плате депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Привязать рост МРОТ, пенсии и прожиточного минимума к росту заработной платы депутатов - если у депутатов вырастит зарплата, то должны вслед за ней сразу же расти и МРОТ и прожиточный минимум и пенсия до того же уровня.
Исчисление пенсий и заработных плат прожиточными минимумами, которые в свою очередь привязаны к депутатским окладам.
Ограничить рост цен (инфляцию) на все виды товаров и услуг в Российской Федерации 12% в год.
Рост налогов также следует ограничить 10% в год.