Расширить право голосования за «транспортные» инициативы по Москве, Санкт-Петербургу

По правилам сайта РОИ право голосования за "региональные" и "муниципальные" инициативы имеют только жители этих территорий (вернее - пользователи РОИ, зарегистрированные как жители этих территорий). Однако до настоящего времени транспортная инфраструктура РФ организована таким образом, что перемещаясь из одного региона страны в другой граждане вынуждены делать пересадки в таких городах как Москва, Санкт-Петербург и др. В следствие этого многие инициативы, касающиеся транспортной инфраструктуры крупных городов, являющихся "хабами" пассажирских перевозок в РФ, непосредственно касаются и жителей других регионов,

Получение права выразить свое мнение по вопросам улучшения/развития транспортной инфраструктуры городов, являющихся транспортными узлами федерального значения, всеми заинтересованными пользователями сайта РОИ.

Предлагаю предоставить право голосования за "транспортные" и, возможно, некоторые другие "инфраструктурные" инициативы городов - "хабов" всем пользователям РОИ, независимо от места регистрации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 569 голосов

Против решения: 35 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту