Создание интерактивной карты Российской Федерации

У нас очень большая страна, в которой очень непрозрачно оцениваются результаты работы государственных служб, гражданам сложно проявлять инициативу и доносить свою экпертизу.

С помощью интерактивной карты будет значительно повышена "прозрачность" городов и объектов страны, что поспособствует повышению эффективности работы местных и федеральных властей, усилит контроль за их деятельностью со стороны населения, наглядно будет показывать динамику развития города, региона и страны.
Коммуникация гражданина и государства выйдет на современный уровень, просто, быстро и прозрачно.

Создание интерактивной карты Российской федерации с отображением инфографики основных показателей могло бы решить очень много инфраструктурных и иных проблем.
На карте граждане могли бы точечно и по фактам указывать на: недостатки в работе чиновников; коммунальных служб; организаций; высказывать пожелания и недовольства.
Например пожаловаться или похвалить: конкретный магазин; указать на некачественный участок дороги или его аварийное состояние; обратиться к чиновникам с просьбой о строительстве спортивной или детской площадки; указать на некачественную уборку двора, улицы; открытым голосованием поучаствовать в обустройстве улиц, парков и других объектов города; выставить оценки работы различных государственных служб.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 386 голосов

Против решения: 26 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту