Врачебная ипотека

В данный момент мы наблюдаем не самые лучшие времена в отечественном здравоохранении. Данная проблема является многофакторной. Одна из причин низкого уровня медицинской помощи является "утечка мозгов" за границу. Много толковых перспективных молодых врачей уезжают работать в Европу. В итоге за наши деньги мы дали им неплохое образование, чтобы они лечили граждан других государств.

Данным решением мы прекратим утечку врачей за границу и повысим уровень оказания медицинской помощи населению России.

Для решения проблемы утечки мозгов за границу в сфере здравоохранения предлагаю ввести "Врачебную ипотеку" по аналогии с "Военной ипотекой".
Суть которой заключается в погашении ипотеки за врача, пока он работает в государственном лечебном учреждении и чем дольше он работает, тем на большую сумму он может рассчитывать.
При условии что врач будет иметь стаж работы на государство 20 лет и более, данная квартира остается ему.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 396 голосов

Против решения: 68 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту