78Р52470
Региональный

Присвоить статус рекреационной зоны участку снесенного кинотеатра «Зенит» на улице Гастелло, 7. Запретить строительство ЖК Victory Plaza.

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург
Согласно последним новостям в Интернете НИиПИ «Спецреставрация» приняло решение о нейтральном влиянии стройки ЖК Victory Plaza в Московском районе г. Санкт-Петербург.
28 ноября 2017 года коллегия Санкт-Петербургского городского суда признала незаконным разрешение на строительство ЖК Victory Plaza на улице Гастелло, 7.
Но застройщик добился своего и в октябре прошлого года Санкт-Петербургский городской суд отказался передать кассационную жалобу истцов на рассмотрение в судебном заседании суда кассационной инстанции.
В таком огромном городе как Санкт-Петербург построено очень много элитных жилых домов. ЖК "Граф Орлов" напротив на огромное количество квартир также претендует быть элитным. Поэтому строительство этого ЖК можно перенести в другое место, и оставить горожанам и гостям города возможность любоваться Чесменским дворцом со стороны Московского проспекта.

Город: Санкт-Петербург
Улица: ул. Гастелло
Дом: 7

Сохранение исторического облика города.

Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 951 голос

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту