Отменить подпункт «а» п.13 Правил рассмотрения общественных инициатив, утвержденных Указом Президента РФ 04.03.2013 г. № 183

Сайт roi.ru - единственный ресурс, легализованный Президентом РФ с целью сбора подписей в интернете для реализации общественных инициатив.
Подпунктом «а» пункта 13 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива», утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183, идеи, предложения, касающиеся поправок в Конституцию Российской Федерации (в частности, глав 3-8), не подлежат размещению на интернет-ресурсе.
Таким образом, создается проблема закостенения конституционной конструкции, не отвечающей запросам общества, вопросам экономии средств бюджета.

Возможность для граждан Российской Федерации предлагать на сайте roi.ru конструктивные идеи, направленные на реформирование конституционного устройства государственной и муниципальной власти.

Отмена Президентом Российской Федерации подпункта "а" пункта 13 вышеуказанных Правил.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 380 голосов

Против решения: 49 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту