Реализовать возможность самовыдвижения на выборные должности через портал РОИ

В нашей стране еще достаточно много честных, умных, грамотных и образованных людей. Многие из них могли бы реализовать свои способности во властных структурах. Реализация возможности самовыдвижения кандидатов на выборные государственные должности через РОИ могло бы упростить продвижение достойных людей во властные структуры. Кроме того это может повлиять на оздоровление таких структур.

Данная мера упростит возможность россиянам участвовать в управлении государством.
Это повлечет оздоровление органов государственной власти и общества в целом. Нанесет удар по коррумпированным кланам в госструктурах.

1. Предусмотреть возможность использования сервера РОИ для самовыдвижения в выборные органы государственной власти и местного самоуправления.
2. Определить требования для самовыдвиженцев РОИ:
гражданство РФ, отсутствие двойного гражданства;
наличие высшего образования;
отсутствие судимостей.
При наличии погашенных судимостей, они должны отображаться красным цветом на видном месте, с указанием когда и по какой статье был судим. Данная информация должна проверяться соответствующими органами.
3. Самовыдвиженец РОИ должен иметь возможность раскрывать свою предвыборную программу на сервере.
4. На личной странице самовыдвиженца РОИ должны отображаться для всеобщего доступа все его инициативы, как прошедшие экспертизу, так и отклоненные, если такие имели место.