Оказание финансовой помощи от государства для города Бийска

В городе Бийске Алтайского края сотни зданий и домов находятся в опасном для граждан состоянии, либо здания разваленные и никто ими не собирается заниматься в ближайшее время без привлечения инвесторов.
Дома жилые, гаражи, здания старых организаций, частный сектор и многое другое находятся в таком состоянии, что занимает от города процентов двадцать как минимум и непригодно для нахождения граждан в таких опасных местах.

Население в городе больше 200 тысяч граждан. Молодые в основном покидают этот город, потому что работать, получать образование, заниматься спортом и развиваться для молодых граждан в городе Бийске стало просто очень сложным и бесполезным занятием, которое приносит много вреда родителям, которые тоже не против покидать этот город.

Предлагаем получить от государства финансовую помощь чтобы решить данные проблемы в городе Бийске Алтайского края.
Для решения этой проблемы городу нужно не меньше 1 миллиарда рублей, если посчитать полностью расходы на такое восстановление может потребоваться до 5 миллиардов рублей.