Создать 40 миллионов рабочих бюджетных мест

Рабочие места для граждан стали очень слабыми. Условия бизнеса, задержки выплат доходов, минимальные доходы, часть доходов получает государство, которую не заслуживает на данный момент своими действиями в работе.

Прожиточные минимумы со всем обязательными расходами не могут составлять меньше 25-30 тысяч на одного человека.
Рекомендации для создания таких рабочих мест - юридические лица, органы контроля качества товаров и услуг, некоммерческие организации, запрет на бизнес и его функции (прибыль, реклама, коммерция, инвестиции), отделы отзывов и предложений, научные отделы, практические отделы для студентов и педагогов высших учебных заведений.
Контролировать сроки выплат и размеры доходов можно разными способами в данной ситуации - через прокуратуру, полицию и другие органы, которые имеют полное право следить за работой таких организаций для безопасности этих рабочих бюджетных мест.
Бюджет страны перевыполнен на триллионы, а вот сорока миллионов рабочих мест народ видимо получит нескоро, лет через десять как минимум, а там население страны может снова резко сократиться и доходы граждан тоже могут падать по уровню жизни всей страны.

Предлагаем создавать рабочие бюджетные места для граждан, так чтобы в них не было таких условий, какие нужны бизнесу - прибыль, реклама, коммерция.
Раньше получали так - работу сделали граждане и получают достойную зарплату.
Сейчас - получают так мало, что государство имеет право получать часть доходов с каждого бедного у которого даже прожиточного минимума нет в кармане.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 414 голосов

Против решения: 141 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту