Внесение изменений в ст.92 УИК РФ. Телефонные разговоры осужденных к лишению свободы.

Чтобы уменьшить коррупционную составляющую в системе ФСИН России, нарушение прав заключенных, гарантированных международным правом, Конституцией РФ, нормативными актами ФСИН РФ, внести изменения в ст.92 УИК РФ. Телефонные разговоры осужденных к лишению свободы. Разрешить осужденным иметь в личном пользовании сотовые телефоны и пользоваться средствами связи, сотовыми телефонами в местах лишения свободы не менее 2-4 час в день
Оставит неизменным ст.92 УИК РФ в отношении:
лиц осужденных по ст.ст.105-125 УК РФ Преступления против жиззни и здоровья повлекшие смерть по ст.ст.131-135 УК РФ Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности;
лица осужденные к пожизненному сроку лишения свободы.

Уменьшит коррупционную составляющую в системе ФСИН России.
Уменьшит нарушение законодательства РФ и нормативных актов ФСИН России со стороны сотрудников ФСИН России в отношении лиц отбывающих наказание.
Позволит оперативно реагировать на нарушение прав заключённых.

Внести изменения в ст.92 УИК РФ с ограничениями в отношении:
лиц осужденных по ст.ст.105-125 УК РФ Преступленя против жизни издоровья повлекшие смерть по ст.ст.131-135 УК РФ Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности;
лица осужденные к пожизненному сроку лишения свободы.