Уменьшение пенсионного возраста за счет создания Единого государственного профсоюза

Численность населения (прирост населения) страны сокращается (в частности, это произошло из-за того, что приток мигрантов, который ранее компенсировал естественную убыль населения России, перестал покрывать сокращение числа граждан страны), поэтому предлагаю изменить пенсионную реформу (смертность в России превышает рождаемость и есть разногласия между статистами-руководителями о продолжительности жизни фактической и расчетной прогнозной).

Государственный профсоюз вправе осуществлять контроль по начислениям и выплатам заработных плат (в настоящее время работодатель фактически, сколько хочет столько и платит работникам, потому что нет единой тарифной сетки). За любые нарушения индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами требований Государственного профсоюза, в том числе занижения заработных плат работникам - разрешения будут отозваны. Повторно получить разрешение возможно будет только после устранения замечаний государственного профсоюза, смены руководителя организации допустившего нарушение и штрафа с учредителей (если это не государственное предприятие).
Единый государственный профсоюз будет являться гарантией неприкосновенности состояния богатых людей в России. Чем больше будет богатых людей в России, тем лучше, а не хуже, не должно быть вообще бедных и нищих граждан (благосостояние страны оценивается от благосостояния богатых ее людей). На сегодняшний момент нет таких гарантий, поэтому большое количество капитала выводится из страны.

Создать Единый государственный профсоюз (ЕГП) наделенный президентской властью. Государственный профсоюз будет состоять только из выбранных представителей от всех трудовых коллективов страны, и все работники государства будут автоматически включены в члены профсоюза (без членских взносов). Государственный профсоюз будет выдавать разрешения зарегистрированным физическим и юридическим лицам на осуществления всех видов деятельности в РФ и за ее пределами. Стоимость разрешений будет рассчитываться от производительности труда (объемов и стоимости выполняемых работ) и компенсаций бюджету Пенсионного фонда России по выплатам пенсий (тем самым повышение пенсионного возраста будет отменено). Пенсия будет составлять не менее средней заработной платы в регионе, котором проживает пенсионер. Насколько будет повышаться средняя заработная плата в регионе, настолько автоматически будет повышаться пенсия за счет увеличения стоимости разрешений.
Из фонда Государственного профсоюза предлагаю финансировать денежными ресурсами всех нуждающихся граждан РФ на оказание бесплатной медицинской помощи (операции и лечение). В настоящее время всевозможными способами, в том числе с использованием телевидения всем трудовым народом собираются пожертвования на эти цели (по многим каналам и передачам собирают денежные средства, чтобы помочь хотя бы нашим российским детям). Государственный профсоюз возьмёт под свой контроль охрану труда на производстве (промышленную безопасность).
Предложение идеи № 2 в экономико-стратегической программе «Золотой Век России».
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 740 голосов

Против решения: 314 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту