Принять закон о неотвратимом взыскании долгов с физических лиц и организаций независимо от форм собственности, срока давности и банкротства ответчика по решению судов РФ в пользу истца, вплоть до уголовной ответственности

Возврат долгов ответчиками в пользу истцов по решениям судов РФ.

Торжество справедливости и доказательство, что Российская Федерация является демократическим государством ревностно защищающим права и благосостояние культурных законопослушных граждан, которые и являются основным костяком государства, то есть защищает себя от противоправных действий.

Если судебными приставами установлено: что у ответчика отсутствуют средства (деньги на счетах банков, зарплата, личное имущество), которые могут использоваться в счет погашения долга и что ответчик уклоняется от добровольного погашения долга (устройство на работу и отчисление 50 процентов от зарплаты в счет погашения долга), то ответчика в принудительном порядке заставить трудоустроится и выплачивать долг в размере 60 процентов от зарплаты.
Если ответчик злостно уклоняется от погашения долга (скрывается и место его нахождения не известно) привлекать его к уголовной ответственности (розыск и впоследствии лишение свободы), в местах лишения свободы принудительно заставлять работать и все заработанные им деньги использовать на погашения долга. Лишать свободы на срок пока ответчик полностью не погасит имеющийся за ним долг.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 481 голос

Против решения: 210 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту